La carte du restaurant à Hendaye
Nos entrées
Assiette de la Baltique servie avec ses toasts :15 €Saumon mariné à la truffe sur un lit de lentilles vertes du Puy tièdes : 16 €
Marmite d’escargots et champignons des bois : 12 €
Nos desserts
Moelleux au chocolat noir et blanc, sorbet à la menthe : 9 €Délices de Sologne « charlotte au marron, tarte Tatin et sorbet au miel d’Yvoy-le-Marron » : 10 €
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier, et suprêmes d’agrumes : 13 €
Assortiment de gourmandises de notre chef pâtissier : 8 €
Nos plats
Epais filet de bœuf charolais Label Rouge, jus réduit au poivre de Sarawak : 25 €Noix de Saint-Jacques à la plancha, légumes du marché, sauce tomates cerises : 35 €
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail tout simplement, purée de cocos au romarin : 25 €
Méli mélo de poissons, mesclun de légumes de saison, sauce vierge : 25 €
Méli mélo de poissons, mesclun de légumes de saison, sauce vierge : 15 €
Roti de pigeon à la crème d'autruche et son agrément de petits légumes d'Ardèche : 15 €
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail tout simplement, purée de cocos au romarin : 15 €
Entrecôte du chef à la gelée de piment d'espelette : 20 €